Свет

Света!..
Свееетааа!!!
Дайте света!
Дьявол!..
Бог?!
Нет ответа.
Неопределенность.
Валит с ног.
Канул в Лету,
рухнул мир...
Я - замерзшая планета
в лабиринте черных дыр.
Рассудок в буре
уносит в пустоты
значения...
Жив я, или умер?..
Зачем я?
Кто ты?
Это...
Холодно.
Темно.
Кто мне даст тепла и света?
Света!
Света, но...
В неволе слово.
Бьется в отчаянье.
Немо в цепях-оковах.
Убивает молчанием...


Рецензии