Сначала принял Вас я за виденье...

Сначала принял Вас я за виденье,
Чудесное виденье красоты
И долго меня мучили сомненья
Уж не привиделись мне Вы?
Пред Вашим образом, о непорочный ангел,
Ниспосланный мне свыше, неба дар,
Померкли вмиг, растаяли в тумане
Все девушки, чей взор меня пленял.

И мысль моя о Вас и днем и ночью,
Вас рядом нет и жизнь мне не мила!
Но безразлично смотрят Ваши очи
Все также Вы не видите меня…


Рецензии