Матери

Матери.

Лучик серебра –
Пробежал – как всегда.
Просто – пробежал – в никуда.
Просто – пролетел- просвистел,
Просто - эту Песенку спел.
Словно – та живая вода,
Лучик серебра.

Словно бы –
Чуть-чуть янтаря.
Из нашей – очень старой Избы,
Пришло сюда – конечно, не зря,
Но, Вас ещё не звали - ,Увы!
Нездешние кусочки – янтаря,
Нездешние кусочки - словно – зря!

И зайчик –
От серебряных зеркал,
Что, словно – мальчик,
Здесь вчера – скакал.
Он – словно – Вестник
 – от Добра.
Лучик – Серебра!


Рецензии