Лишь ночью обретаю я покой...

Лишь ночью обретаю я покой,
Ведь только в это время суток ты со мной.
Исчезло яркое светило дня,
Сияют звезды для тебя и для меня.
Ты слышишь, стоны ВЕЧНОСТИ вдали…
Молчание, замолкли и они.
Звенят минуты, как разбитое стекло
Ты рядом, здесь и все же далеко.

Ты рядом, здесь и все же далеко…
Твое дыхание и рук твоих тепло,
Но разум твой в какой стране сейчас?
Три года-века разделяют нас.
С тобою мы любовники, партнеры,
Среди коллег, в кругу друзей – актеры.
Что будет завтра не дано нам знать
По воле РОКА продолжаем мы играть…


Рецензии