Молитва

Дай мне оружие, и силу мне предай,
И в ослепленье мести охраняй
Не позволяй мне оступиться в этот раз,
Когда угодно, только не сейчас!

Еще молю: оберегай его покой!
Если погибну, он не должен быть со мной.
Его и так судьбы водоворот
Терзал посредством множества невзгод.

Лишь отмстив, найду и я покой,
Ну а пока безумных мыслей рой
Мне не даёт уснуть: и днем, и ночью я
Живу событиями памятного дня.


Рецензии