Я огнестрельные ранения считаю

Я огнестрельные ранения считаю
На твоём теле,
Ты говоришь Аллах тебя спасает
И в самом деле.
У твоей койки я сидела
Месяцами
Выздоровления ждала смиренно
Со слезами.
Ты говорил, что в вашем тейпе
Все были войны
И всем врагам за их проделки
Вы мстили кровью.
Война закончилась, родной,
Ты всё воюешь
Ты муж мне, ну так будь со мной
Ведь ты же любишь.


Рецензии