Рецензия на Отчаяние Мигель

Может лучше бороться, сражаться?
Никогда не бывает поздно!
Время лечит душевные раны,
Но любовь... Это слишком серьезно.
Не сдавайся, пока в груди тлеет
Тот огонь, что лишь раз нам дается.
Верь, надейся и знай, что однажды
Она всё же к тебе вернется!


Рецензии