Ранний брак

"Любить больше жизни тебя одного,
И горе и радость делить.
Где ты - там и я! Мы вместе всегда!"
О, клятвы, пустые слова...
Мелькали недели, летели года
И в танце безумных мгновений
С глаз наших упала мечты пелена,
Исчез идеал - мы прозрели!
Чужие друг другу, как пламя и лёд
Объятий разжать мы не смели.
Кружились как прежде,
Но в вихре шальном
Найти компромисс не сумели.


Рецензии