Тихая Ночь

Тихая ночь…..
(Горный Афган, в заложниках – временно, по Службе, – находясь…)

Тихая ночь – и светла
В чёрном небе – Луна.
Ты у меня – одна.
Навсегда.

Злые Люди – не спят,
На каждого – по досье.
Может – корзину – опят.
Всем?

Чёрное небо – молчит.
Мезркий и пакостный труд.
Как всегда – Ночь не спит.
Тут.

И – как везде– снега.
Ветер – свистит в колесе.
Где же – мои – Берега?
Все?

Будто – снега пройдут.
И, наступит Весна.
Ты – у меня одна.
Навсегда.


Рецензии