Лемерики

Из Хайфы один старикашка
Любил рисовать мордашки.
Для этого в парке
Искал он подарки,
Точнее сказать, какашки.
Потом на асфальте и пыльном и жарком
Каричнево делал мордашки.


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
Старик некрасивый, но ловкий
Придумал для баб мышеловку.
Колбаски кусочек, духи и цветочек
Приманкой вложил в мышеловку

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Жил в Израиле старенький мальчик.
Регулярно давил он диванчик.
Между кофе и водкой
Благородной селедкой
Бутербродно давил он диванчик .

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
( Ребята , я в Израиле и география местная !)

Гениколог,что жил на Ханите
Пациенткам шептал "Извините!
Я не помню,к несчастью,Ваши верхние части,
Только нижние,Вы извините."

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Врач зубной жил когда-то на ШпрИнцаке.
Человек очень добрый, в принципе.
Часто, выдернув зубчик,
Целовал он, голубчик,
В губы,
Всех, проживавших на Шпринцаке

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Повар жил на МеркАзе ХорЭф.
Не какой-нибудь чахлый, а шеф!
Делал чудненький плов
Он из жирных котов,
Что живут на помойках ХорЭф.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Режиссерша жила на АхУзе.
Режиссершей была и в Союзе.
Интересных немало развернула скандалов
Ни за что продавцам на Ахузе.


Рецензии
Нормально.
В мои лимер-ики заходите, у меня их много.

Андрей Кошмаров   21.06.2012 22:26     Заявить о нарушении
Старенькие у меня. Я и сама их 100 лет не читала.)))
Зайду.

Инна Провкова   22.06.2012 04:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.