Она забудет скоро, как нелепость...

 
 Она забудет скоро, как нелепость,
 мой неожиданный звонок по телефону...
 И я не буду больше эту крепость
 на прочность пробовать, на слабость и на слом.


 Мы оба знаем, что любовь - погибель,
 её не скрыть... в узде - не удержать,
 когда вдвоём - друг друга только - видят
 и слышат только - что другой сказал.

 Я не хочу играть с собою в прятки.
 Ну, и зачем я - малость выпив - позвонил?
 Да просто - голос у неё менялся,
 когда я слишком близко подходил.


 04.08.07


Рецензии