Мечты

Знаешь, мне смешно становится порой,
И бывает очень грустно иногда,
А когда я прихожу к себе домой,
Я все забываю и тогда…
Представляю себя девочкой – мечтой,
Королевой бала своего.
И не важно в честь чего он и зачем,
Просто королева я его.
Посмеешься, разболтаешь обо всем.
Я же не для этого прошу!
Не играй со мною горячо,
Можно и обжечься, будет не смешно.
Ну, а если хочешь, говори!
Пусть узнает мир меня такой.
Мне не стыдно, я же человек,
Ну, а человек всегда герой!!!
(ноябрь 2002)


Рецензии
Хорошо.Знаю что не менее 32 символов. И не напишу, более развернутое сообщение

Юрий Храмов   05.08.2007 15:57     Заявить о нарушении