Не смейся, милый!

«Не смейся, милый!»
Не смейся, милый, мне так больно,
Когда ты смотришь мне в глаза.
И ухмыляясь, осуждаешь,
За то, что я была твоя.
Не смейся, милый, мне не ловко
Жить в городе с тобой одном.
И узнавать в толпе прохожих,
Когда идешь совсем с другой.
Не смейся, я прошу тебя, не смейся.
Будь мужиком в конце концов,
Ведь сердцу женскому бывает больно
От ваших грубых пустяков.
(16.02.2002)


Рецензии
Прекрасно, и замысел хороший.
Некоторые вещи можно смелей;/От ваших грубых пустяков./
От ваших грубых пустяков, грехов!

Юрий Храмов   05.08.2007 16:08     Заявить о нарушении