Сердце

Видит Бог, что я любила,
Видит, что страдала я.
Сердце кровью истекало
И замерзло навсегда.
А теперь осталась рана,
Словно сердца вовсе нет.
Да, так долго я страдала,
И молилась ночью я.
Умирая, я шептала:
«Жить, наверно, не смогу!»
Но смотри, смотри, смогла ведь,
Пусть вся в шрамах, но живу!
На последок, Бог простит мне,
Я скажу такую вещь:
Все фальшиво, и природа,
И любовь, и смерть.»
(16.02.2002)


Рецензии
Хороший стих.Я думаю в нём есть чувства.

Юрий Храмов   05.08.2007 16:11     Заявить о нарушении