Когда подмигнут тебе звёзды...

Когда подмигнут тебе звёзды,
Когда засмеётся луна,
Явись, протяни мне ладони.
Весной их наполню сполна!

Явись, я тебя не обижу.
Раскрою заветный секрет –
Душою и сердцем предвижу
Сольются закат и рассвет!

И мы в сем магическом круге
Душою к душе: Инь и Янь...
Найдём упоенье друг в друге.
Приди, поцелуй и воспрянь!


Рецензии