И была она влюблена.. притча

И была она влюблена.
И вошла она в дом его через окно, так как дверей не открыли ей. И сказала она, что забыла ладанку у него и поэтому пришла в дом его.
И была она влюблена.
И спустилась ночь. И были они вдвоем. И сжал он руки её и целовал он губы её. Представляя губы другие и другие руки сжимая.
И спросил он её: «Только ли за ладанкой ты пришла в дом мой?», и ответила она «да», ибо знала: не о ней мысли его.
И тогда он сказал: «Понимаешь ли ты, луноокая, что кроме ладанки твоей мне нечего дать тебе?»
И ответила она: «Понимаю».
И стало сердце её серебряным колокольчиком.


Рецензии