Музыка везде...

Музыка везде,вокруг!
И звуки рояля
Так мучают меня,
Так напоминают о любимой,
Что грущу,тоскую,
Без неё,чувствую,жить не могу.
И так изо дня в день,
И так минута за минутой пробегают.


Рецензии