Отгорел за окнами закат...

Отгорел за окнами закат,
Провалился в прошлое рассвет,
Закружился пестрый листопад
Той любви, которой больше нет.
И теперь, хоть смейся, хоть кричи,
Не сойдутся вновь пути у нас.
Доведется многое найти и испытать,
Но не будет все, как первый раз.

Вспыхнет пламя, будет вечер искрою любви,
Замерцают снова свечи как глаза твои,
Будут нежными объятья и теплы уста…
А на утро – слезы как роса.

Вдруг покажется нелепой звезд ночная пыль,
И обрушится на плечи грусти давней быль…
Сладкая и ласковая быль…


Рецензии