Лечит...

Я оставляю за собой право не отвечать на вопросы.
Я слышу шаги и тушу папиросу.

Заходи, не стесняйся и будь здесь как дома.
Не волнуйся. Привыкнешь, все будет знакомо.

Ты только не бойся. Скорей туши свечи...
Да, время не врач, но оно все же лечит!


Рецензии