Разве можно...

Разве можно говорить о счастье?
Разве можно сетовать на мир?
Всё прекрасно, даже в век ненастий,
Пусть похожа эта жизнь на тир:
Здесь стреляют метко-прямо в сердце,
Не страшась убить своей судьбы.
Здесь отмычкой открывают дверцу,
И не чувствуют своей вины.


Рецензии