Впечаталось в сердце

Впечаталось в сердце, вросло корнями,
Как снова, с кровью пора отрывать.
Ушли, отобрали, забрали, ранили,
Лишь от себя никуда не сбежать.

Мысли к тебе устремляются птицами,
Вольные птицы, им просто летать.
Дни окружают меня полулицами,
Приказано – надо существовать.


Рецензии