Рак?

Вдох-выдох
Ты всё ещё жив
Дыши!
Не узнавая родных,
Плачешь ночами
Это неправильно-
Сильные люди
Ломаются просто
Воздух
Его всё равно не хватает
В лёгких
Сердце на взводе
И нет смысла ждать
Лежать, плевать кровью в небо, молчать
Изучать стены и потолок
А был ли Бог?
И как он мог это позволить?
Больно
На вдохе
На выдохе
Кхххрк
Просьбы добить
Бьют под дых
Руки дрожат
Сигарету сжимают
Я не повторю твою судьбу
Я не повторю твою судьбу
Я не повторю твою судьбу
Я не буду так умирать
*****
Я даже не плакала на похоронах
И теперь, сдувая прах
С пальцев от сигар
Я чувствую себя старой-старой
Устала быть инфантильной
Устала быть сильной
Хватит!
Я – не призрак на грязной кровати
И на асфальте всё ещё выбрито моё имя
Значит, не всё так уж плохо
Значит, можно попробовать
Жить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.