Мафия

Мафия


Мафия утром спит:
Невесть откуда – шум.
Слон подхватил отит
От запыленных пум.

Облако шло домой,
Ветер штаны забыл –
Окна улыбкой мой,
Солнечный крокодил.

Еж ночью завтрак съел –
Крот закопал капкан.
Чтоб бегемот храпел,
Скунс напускал туман.

Я бы поверил Вам,
Если б забыл про лес:
Там, где стоит вигвам
Мафию кто-то ест.
 


Рецензии
Женя скажи нет наркотикам!))))

Артём Уваров   28.08.2007 21:28     Заявить о нарушении