Симферополь-Ростов

Я простая,
просто страдаю
раздвоением личности.
В моей истеричности
граней давно уже нет-
их размыл гликодин...
хочешь секрет?
я рада, что мы живём
так далеко...
с тобою легко,
но...
я не умею любить.
зато вместо тебя могу бить
в спину
Стрелять и не мазать мимо
Я сильная-
Просто боюсь
Меня разъедает грусть
От мысли, что это так правильно
Жить в параллелях
666 км, одна граница-
хороший повод влюбиться
Но лучше просто напиться
И к чёрту стереть эту грань
Ты приезжай, братик
Я буду сестрою гения,
Который притворяется торчком
Или всё было наоборот?(с)
Один поворот-одна гривна
Волна накрыла
Ты приезжай.
Я буду ждать
Я разукрашу твоё «пусто»
Дней на пять
А потом...
Потом будет что-то
И кто-то
Опять сможет
лишь в стихах
Тебе о любви написать =)


Рецензии