Посвящение Екатерине Гамовой

Вот выходит Катюша на берег.
И для нас озаряется свет.
Волейбольный рождается гений.
Равных в мире, которому нет.
 10 лет ты для нас озаряешь.
Наши веры, надежды, мечты.
И ты с блеском их выполняешь.
Заставляя дивится ух, ты!
Выздоравливай Катя, скорее.
Нам сейчас не хватает тебя.
Возвращайся на поле скорее.
Мы же любим и верим в тебя.


Рецензии