Здравствуй, грусть

Здравствуй, грусть
Будешь разбавленный лёд?
Я жду собутыльника-
Он не идёт
Ну и пусть
Ты такая клёвая, моя грусть
Я веселюсь.
Ем чай
И ты не скучай
Нацепи на шею осень
С неё позже спросим
За все наши грехи
А ты не умри от тоски
Я продержусь
Будет много хорошего
Позже
А пока...
Давай разольём по сто грамм коньяка
Добавим в него морфий и гликодин
Не уходи
У нас много маразма ещё впереди
Непременно
Мы ведь самые-самые лучшие, верно?
Собутыльник тоже неплох
Но он, увы, не принц и не бог
И даже не маленький Будда
А я закончу «нас» зло или грубо
Хочу быть единственной
Тупо зависимой
Да хоть от кого
Знаешь, грусть...я так устала быть сильной
А с ним по-другому нельзя.
Мы же почти как семья
Только хуже
Меня что-то душит
Наверное, совесть
А может быть ты
Сны
Закончились.
Молись
Чтобы я продержалась
Мне нужно самую малость
В ней меня и поддержи...


Рецензии
Можно взять этот стиш на прозу? очень уж зацепил....

Надежда Малышкина   22.06.2009 23:37     Заявить о нарушении
пожалуйста)

Комок Многоточий   24.06.2009 14:13   Заявить о нарушении