Не сразу

Пройдёт и этот фестиваль…
Где мы все вместе собрались…
Потом разъедимся,… а жаль…
Не первый год тут родились…
Не первый год Землю топтаем…
Одним порывом за друзей…
Китайской стенкой вместе встанем…
Он – наш,… и никаких гвоздей…
И верю я – наступит время…
Когда не в паспорт погляди…
Добра, посаженное семя…
Взойдёт, ты только... погоди.

2007.08.04


Рецензии