Давай поговорим

Ну что ж, давай поговорим,
О прошлом, время есть пока.
Как нам жилось плохо одним
Как течет быстро времени река.

Ты вспомнить прошлое хотел,
Хотел вернуть то время.
Однако смел, но не сумел,
Посеять любовное семя.

Давай поговорим о нас,
А разве было хорошо?
Давай-ка сразу без прикрас,
Время наше давно ушло.

Ты оглянись, ведь я другая,
Я изменилась сильно очень.
А ты все о любви мечтая,
Прощенья и второго шанса просишь.

Ну чтож давай поговорим,
Но не молчи ты щас как прежде.
Несбыточно то, что так хотим.
Утоним только мы в надежде.


Рецензии