Ежедневное

Ты улыбаешься
А я плачу этиловым спиртом
Миртом на чудотворных иконах
В стонах звучит только медь или сталь
Какая жаль
Что мы живём так далеко
В моих венах течёт молоко
А наше счастье-жалкий монтаж.
Мы прыгаем с неба на пятый этаж
Сотканный из чужих историй
Свои прошлым летом топили в море
Бони и Клайд
Сид и Нэнси
Про нас пишут песни,
А мы...
Забинтованные свободой
Сытые самими собою по горло
Оголяем нервы и души
Ищем того, кто сможет нас слушать
И подарить ощущенье тепла
Ну да, секс, драгс, бла-бла-бла...


Рецензии