Пробуждение

Остыла, давно остыла
А сможешь ли ты зажечь?
Холодной завесой закрыла.
Возьми! Растопи эту печь.

Способна быть яркой-жаркой,
Талантливой для тебя.
Могу самой красной краской
Раскрасить любви моря.

Ты только не будь Козерогом.
Не сдерживай чувства путь.
Смелым будь со мной, нежным.
Моим большим сердцем будь.

Огонь в моих жилах с детства.
Солнце в глазах и жар.
Я вспыхну, сгорю до пепла.
Тебе так меня не жаль?

Тогда не медли ни мига,
Тогда торопись, открывай!
А то опоздаешь, милый!
Чувства во мне зажигай!


Рецензии