Гонцы любви

17.04.03
Гонцы любви

Лети, лети, моя улыбка!
Коснись легонько ты его лица.
Спеши скорей любви посылка.
Прошу Господь, убереги гонца.

Лети, мой поцелуй, лети!
Любимых губ коснись тихонько.
Его, молю, не разбуди,
Пусть продолжает спать спокойно.

Быть может мы сейчас вдвоем?!
Во сне его прекрасном и счастливом.
И песнь любви свою поем,
Что наяву для нас неповторимо.

Летите вы, гонцы любви!
Быть всегда хочу с ним рядом.
 Говорить об этом нет нужды,
На век повенчана я с адом.


Рецензии