Огонек надежды

21.03.03
Огонек надежды

Душа моя кричит от боли,
От безисходности в пути.
Откуда взяться столько воли,
Чтобы с гордостью до конца дойти?!

Чтобы силы духа не угасли,
Шагать с уверенностью по дорогой Земле.
И огоньки бы жизнине погасли,
И не затерялись б в в моей судьбе.

Ведь это огоньки надежды,
К ним всю жизнь стремилась я.
И кто же на вопросы даст ответы:
К чему же жизнь ведет меня?!

Где тот единственный надежный,
Мой огонек души моей?
Боюсь что он погас в тревожный,
И очень важный для меня из дней.

Свети, свети мой огонек надежды!
Только ты, молю, не угасай!
И вновь пойду к тебе на встречу,
Но больше никогда меня не покидай!


Рецензии