Прощание с зимой

25.02.03
Прощание с зимой

Все белым бело вокруг,
Снег ложится так красиво.
Сказка к нам пришла не вдруг,
Это зимушка уходит тихо.

Зима, зимушка, зима!
С нми ты был недолго.
Все ты снегом замела,
Солнцем баловала немного.

Как невестушек деревья,
Облачила ты в наряд.
И никакого нет сравненья
С красой живущих всех обряд.

Зима, зимушка, зима!
Была ты к людям благосклонна.
Свою красу нам отдала,
Об этом помнить долго.


Рецензии