Одна лишь пустота

25.08.03
Одна лишь пустота…

Какая тишина вокруг,
Как будто вымерло все так внезапно.
И так тоскливо стало вдруг,
Что думать мне об этом страшно.

Я перестала слышать вдруг,
Природу звуков всех волшебных.
В плену жестоком оказавших, друг,
Боле не чувствую я мук душевных.

Одна лишь только пустота,
Владеет много так всецело.
Лишь снега белого чистота,
Мою надежду лелеет смело.

Хочу тебе сказать мой друг:
Устала я от мыслей тяжких.
Все вакуумом заполнилось вокруг,
А нет спасения от воспоминаний ярких.

Ноя еще дышу, живу,
Быть хочу свободной и счастливой.
Ведь сделать многое еще смогу,
Звучали б только звуки музыки красивой.


Рецензии