На белом пути

мечты это знаки свободного дня
мы знаем, грядущее ждет за углом
созвездия тонут в потоке вселенной
и все остается в колодце твоем

на белом пути наши ветры и сны
за теплой скрывающей линии тьмой,
ты веришь, вселенной правдивы вожди
возможности страха изгонит любовь

когда ты один перед ликом святым
ты вновь обретаешь жемчужины дня
и кто-то опять тебя ждет впереди
и машет тебе и желает тебя…


Рецензии