Ты - сказала

Ты – сказала…..

Ты – сказала. Еле – слышно.
О – Любви. И – обо мне.
Хорошо всё было слышно
Мне.

Ты – шепнула. И – уснула.
За руку взяла – во сне.
И – понравилась тут – очень
Мне.

Ты – подумала. Лишь – только.
Я всё понял. На заре
Хорошо – мечтать – об этом
Мне.

О годах – что будут дальше,
И, промчатся – не предав.
Хорошо – всё это будет
Нам…..


Рецензии