Просто очень люблю я тебя!..

06.09.02

Просто очень люблю я тебя!..

Мягким ковром растелюсь пред тобою,
С ног уставших сниму твою боль.
Лишь бы встретирься нам с тобою,
Так как жива еще наша любовь.

Сядем мы напротив друг друга,
Нежно ладони коснуться к рукам.
Трепетно взглянем в глаза друг друга,
Все за минутку такую отдам.

Наши сердца в унисон забьются,
Их никому не удасться убить.
Тучи над нами все разойдутся,
Сможем и мы счастливыми быть.

Мягким ковром растелюсь пред тобою,
Нежной лианой обойму я тебя.
Все твои беды унесу я с собою,
Просто очень люблю тебя я…


Рецензии