Прости

25.05.02

Прости


Хочу у себя попросить прощение,
Хочу себе самой сказать прости!
И как в любой свой день рождения,
В душе пожелать здоровья счастья и любви!

Хочу пред Мадонной встать на колени,
Внемлить у Бога прощение за все.
И получить от них благословленье;
Пожить хоть капельку, чуть-чуть еще

Я б тогда день и ночь молила;
Судьбу свою быть благосклонной ко мне.
Может тогда б я себя простила,
И смело смогла б смотреть в глаза себе.

Конечно ж, виновна пред собою,
Ведь жизнь себя искорежила сама.
На век обвенчалась с горькою бедою,
По горячим следам за мной идет она.

Сам Бог одарил любовью безбрежной,
Это же счастье для людей на земле.
Была любовь моя безответной,
Так иногда очень казалось мне.

Бог опять протянул свою руку;
Прекрасной дочуркой одарил меня.
Так же нарек на неудержимую муку,
Буд-то решил он испытать меня.

С тех пор живем одни мы с дочкой,
Скоро ей будет лет двадцать пять.
Еще не поставлена последняя точка,
Любовь всколыхнул мне душу опять.

Нежданно получила от любимого признанье
Ответными стихами признавался в любви
Это не помутило мое сознанье,
Вот и говорю себе сама - прости!

Прости за то что не долюбила,
Обоюдных ласк познаю во сне.
Дочь отца так и не простила,
Ведь боль свою она носит в себе.

Прости за то что бумерангом жестоким
Не раз вернется ко мне эта боль.
Еще не раз днем очень холодным,
Вновь обожжет мою рану та соль.


Рецензии