Ты только позови

22.05.02

Ты только позови…

Ты только позови мой милый.
Ты только позови…!
Я полечу к тебе любимый.
Ты только жди, ты очень жди!

Живи и радуйся, надейся,
Что все же встретимся с тобой!
Даже в душе своей не смейся,
Над не сбыточной моей мечтой…


Рецензии