мы совершаем все ошибки

Расплата ,
злая штука
тук как тут
Не долго ж тебя ждать
Прошу , не торопись
Ну , дай хоть сутки
Всё взвесить
А может в чём всё же
Я права ?
Увидела тебя с моей подругой
Предателем , не медля назвала
Да совершила я ошибку
А было всё так
В её тяжёлую минуту
Ты оказался на пути,
Мы не обдумано
Друзей теряем
Кидаемся словами
Не в попят
Не нужно забывать
Расплата , злая штука
Не заставляет себя долго ждать


Рецензии