эскизы сумасшествия

Не раздевайте мою любовь
там может оказаться манекен;
не раздевайте манекен
а вдруг там
моя любовь. (с)

В стёклах случайных машин
Дым сигаретный-заслона от мира,
Пира на костях убитых врагов
Лю.бовь
Среди всё тех же костей
По доносу продажных ****ей
Обесценена
Продана
Сломана
Кома.но
Но нет, обознались
Летаргический сон
Летаргический мир
Тир
Отличный способ расстреливать мысли
Мы ли
Стали жестокими
Или такими сделали нас
Фарс.
Слова надоели, закончились
Может быть даже сторчались
Стандартный набор дежурных фраз
Не впечатлил.
Мы стали взрослее,
А может, просто исчерпали
Свой без того
Ненормальный словарный запас
Нас
Имитаторов жизни великое множество
Убожество бьёт по глазам
По мозгам
Если, конечно, они присутствуют
Путают нас только друг с другом
По кругу
Жизнь повернула опять
*****
Знаешь... а я бы смогла
Быть любовницей всей твоей жизни
Раз уж любимою быть не пришлось
Ложь?
Нет, детка, только лишь правда
Надо так
Fuckт.


Рецензии