не. зависимость

Ускорь моё время
Без лекарственных препаратов
Покажи настоящие чувства –
Без консервантов
Придумай счастливый конец
Для этой истории
Не можешь? Взрасти хоть искусственно
В лаборатории
Мысли в стиле: «счастья нет, любовь - сказки
И ничего страшного»
Веришь, мне это нужно,
Мне даже гипотетически важно...


Я знаю, ты сможешь
Пробиться сквозь кожу
Разрушить мою идиллию
Своими стихами глумливыми
Заменить пение птиц винилом,
Залить глаза вином,
Приправить его викодином,
Быть сильным
Самым-самым сильным.
Даже жизнь портить красиво...


Пиши сказки, но только для взрослых
Просто... ты ещё сам ребёнок
Как, впрочем, и я
Семь-я
Это лишь превращение одной меня в семь клонов,
А не ячейка общества - так, коробка какая-то пыльная
Или лучше шкаф: со всеми его
Любовниками-любовницами-скелетами
Знаешь...мои нервы сегодня рвутся покруче гитарных струн
[Хотя мелодия шизофрении на них выходит просто отменная]
Ты считаешь себя каким-то там богом
Я рисую углем свою жизнь
Стираю важные факты
Искажаю ещё один уголок реальности
Предпочитаю скорее не быть
Для тебя
Наша ирония уже давно измеряется в граммах
Вдохнули-оторвались от земли
Всё кажется лучше, чище, светлее...
I’m not an addict, you know?
Я излечилась от своей зависимости


Рецензии