Как простить себя?

Заштопаю судьбу суровой ниткой,
Зашторю душу шорохом дождя,
Измучу совесть медленною пыткой
За всё, что не позволил себе я…

Изрежу память на мгновенья страха,
Из жалости к себе - себя убью!
В холодный пот исподняя рубаха -
Когда пойму, что я не всех люблю…

Простить, прощая проданную душу -
Быть может, мне поможет только Бог,
А вот себя? Наверное, я струшу…
За то, что мог бы сделать - но не смог…


Рецензии
простить себя
за то что я не знаю
как жизнь прожить
не измарав себя...

Владимир Нургалиев   29.10.2007 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.