Прошу!

Я не могу остановить
Бег мыслей так неуловим...
Твои глаза блестели мне в ответ.
И только мы на свете в тот момент.

А может это всё мечты?
И обо мне совсем не грезишь?
Включаю музыку, лечу от суеты.
Ты нужен мне сейчас, как ветер.

Порыв сильней ударил в сердце.
Лови меня не отпускай.
Читай стихи о нашей встрече.
Держи меня и никому не отдавай.

Прошу, смотри в мои глаза!
Не отводи, а то взлечу.
Найди ты для меня слова.
Безумно этого хочу!


Рецензии