Прощание

Когда на сердце тяжело,
На солнце посмотри.
Я знаю в жизни не легко,
Но только ты пойми.

Меня ты больше не увидишь,
Забудешь имя, нежность глаз,
Меня ты больше не услышишь,
Сегодня наш последний раз.

Нет. Не грусти, тебя прошу.
Напрасно помощь ждать.
Я ухожу, но я хочу
Тебе любовь отдать.

Запомни этот день
И этот лучик света,
Когда настанет в жизни тень,
Ищи в душе совета.


Рецензии
Такой замечательный стих! Очень понравился...в моей душе даже что -то затрепетало, наверное, потому что строки очень близкие...

Наталья Крошка Кати   04.08.2007 18:41     Заявить о нарушении