Насилие над взглядом

Желтые зубы!
Вгрызались в плоть времени!
Синие губы трещали по швам!
Сукой последней без рода и племени!
Плети оставили розовый шрам.

Выбитых стекол звенящее соло,
Заперла разум на шпингалет.
Льется из глотки кипящие олово!
Несоразмерностью прожитых лет.

Голые бл..ди с улыбками лошади,
За шелест купюр предлагают ночлег.
Залиты дерьмом и обосцаны площади,
По-прежнему сходит с ума человек....


Рецензии
А вот это действительно- жестко, даже для меня....Или это у вас етакая аллегория авторская?

Аа Араратов   26.09.2007 22:59     Заявить о нарушении