Феи

Жестоки, бездушны и к мукам слепы
Не знаем мы жалости - демоны мы!
Под сводом небес кружимся, смеясь,
И в бешеном вальсе рождается страсть...

За нами! За нами, скорее скорей!
Дорогу укажет нам звездная цель.
Скорее, пока не погасла она,
За нами, за нами - открыты врата!

Беспечны, коварны, прекрасны как день...
Лишь скроется солнечный диск
И землю укроет манящая тень,
Стремимся мы вниз...

Свободны как ветер, как воздух ночной
Невидимы мы. Не демоны, феи,
Когда прилетаем, вы видите сны.


Рецензии