Пропала

Увидев, поняла - пропала.
Вопрос твой мысли разбудил.
Глаза сказали, губы промолчали.
Ответь, ну где ты раньше был?

Смотрела на тебя не знала,
Поймать не смела мыслей бег.
Кто ты такой? себе я прошептала.
А ты ответил! Что же делать мне?

Не думать не могу душа стенает.
Не знаю кто ты, но ведусь.
Друг друга мы совсем не знаем.
Звоню тебе и говорить боюсь.

Зачем вошел в мой бег статичный.
Ведь это бесполезно не смогу...
Наверно, ты не тот кто будет вечно.
Не думать о тебе я не могу

Прошу, дай знать мне мыслей путь.
Хочу я ощущать вкус счастья.
Прошу, побудь ещё чуть-чуть.
А ты уйдешь... в душе ненастье.

И в трубке будут скучные гудки.
Скажи! ведь не случайно ты приехал.
Дай знать мне, если повод есть.
Я буду ждать и время не помеха...


Рецензии