Три стиха

Ты обычный мальчик.

Ты обычный мальчик – а таких не мало,
Только вот искала именно ТЕБЯ,
Оказалось всё же, что любить умею.
И простую душу выслушать смогла.

Ты смотрел презренно и не понимая,
Я клялась в безумной, гробовой любви.
Ты свои желанья так легко скрываешь
А мои надежды, вот они – смотри!

Растоптала веру, жизнь свою… ты знаешь
И не сможешь больше ты себе простить.
Страхи будут больше, люди станут старше
Но об этой жизни, меня ты не проси…

Вспомнишь, не захочешь жить со мной такою
Только сердце бьётся, не забыть тебе…
Вспомнишь, будешь в гневе – то, что не сумела,
Я твои надежды в реальность обрести

Мы могли, ты знаешь… но не понимаешь,
Но не понимаешь сейчас моей души!
Думаешь – двулика, лжива и стервозна?!
Но могло ли ты это заставить полюбить?

Вспомни свои мысли, мысли и познанья
Вспомни свои чувства, когда ты полюбил…



Ух, судьба...

Ух, судьба – злодейка…
Бьёт порой так сильно!
Заставляет мыслью бить саму себя!
Делаешь ты больно, но презренье – дико!
Дико ощущаешь, что сама – вина.

Виновата мыслью, виновата снами,
Виновата сердцем и действием своим.
Виновата зная, что любовь - неправда,
Что любила только просто лишь играть.

Я играла с сердцем: твоим, своим – не помню
Заигралась в игры тупой своей мысли
Заигралась сильно, что влюбилась вправду,
Это наказанье, хуже чем мечты!!!
Ведь когда играешь – боль ничто! Фигнюшка!
А когда ты любишь … эт не описать…



Ни разу не любиМа.

Ни разу не любиМа,
Ни кем не долгожданна.
Сама себе хранима,
Сама собой желанна.

Красива, что бесспорно,
И скромная с подвохом. =))
Но только всё бездонно,
По маленьким, по крохам.

Тебя у меня нету,
Прошло. Забыл. Забыла…
И новую карету,
Сама я попросила.

И в новом - всё ведь таже,
Аматори с Земфирой.
Но может кто-то скажет-
«Ты всё же изменилась.»

А дни бегут так тратно,
И песни не проходят.
Все мысли, души кратны
Мечте поколибимой…


Рецензии