Отомстила я сама себе

Отомстила я сама себе
Отомстила, что в тебя влюбилась.
Все мои красивые мечты
О твои глаза безумные разбились.

Душу твою сердцем, выпить мне хотелось
Утонуть в объятьях мыслей и любви…
Быть самой собою, лишь с тобой умела
И красивой самой, я душой была.

Моё сердце билось, остановок нету
Нету в моей жизни больше ничего.
Больше чем красивой и безумной мысли
О тебе, котором, грезила давно…

Время проходило, - «жизнь себя проявит»
Говорила сердцу плохая сторона…
Она и проявила, и боль вдруг причинила
Ему, тому в чью душу я верила всегда!

Смогла я усомниться в его глазах нетленных,
В его словах и чувствах, но Боже, как могла?
Я усомнилась только, и боли мысли быстро
проникли в части мозга, где сердцу не судьба.

Вдруг планы крупной мести я затаила в месте,
где жизнь свою хранила - в душе его, она…
Излила боль и муки своих дурных я мыслей
Ему ножом я в сердце попала так спеша.

Слова убили мигом, ушёл он боль скрывая
А в сердце его горечь, я чувствовала, шла…
Я шла с одной лишь мыслью, что отомстила сердцу,
Которое ЛЮБИЛО, и ждало ведь всегда!

Но раньше я не знала, я этого не ЖДАЛА!
Его душа, полилась, рекою на меня.
Его слова, как чувства, тех что звала так долго
Тех, что безумно молча всегда хотела знать.

Узнала я лишь после того, как я убила
Узнала я, что сердце, любило лишь меня.
Зачем себя убила? Зачем его сгубила?
Зачем? – отвечу честно… играла я тогда

Я думала что мести, как таковой и нету
Что есть одно лишь сердце, не раненое мной.
Но после, после этой, душевной раны мозга
Я не смогла лечиться и вылечить тебя…

Пыталась, да, не скрою…Боролась я за счастье!
Которого, так мало, познать мне удалось.

Но раны так глубинны, их много так и мало…
Их середина бредит любовью обо мне.
Но так той середины, в сравненье было мало
В сравненье, с частью боли, которой принесла…

В конце мы залечили, все страхи и обиды
Но от любви уж боле и нету и следа…
Забыть хотел - забылось, но вспоминать то будешь,
И будет боль вскрываться, и вспомнишь имена.
И вспомнишь, как любила, как боль я причинила…
И отомстила сердцем я только лишь сама.

( 2 июня 2007 года)


Рецензии